논술첨삭알바

페이지 정보

profile_image
작성자삐돌이 조회 51회 작성일 2019-11-08 13:10:01 댓글 0

본문

논술첨삭알바 휴학생이나 졸업예정자를 찾고 있습니다.급여는
협의 후 조정 가능합니다.연락
처는 031-247-
0100... 수원 정진학원에서 '논술첨삭교사'
(알바)를 모집합니다.업무
는 주3일 하루 7시간 정도이고, 6개월 이상 가능한 휴학생이나 졸업예정자를 찾고 있습니다.급여는
협의 후 조정 가능합니다.연락
처는 031-247-
0100... 57번지대림상가
3층301호 ※ 지도는 근무지 위치를 나타내며 회사 소재지와 일치하지 않을... 선물하나 사드리고 겨울 아우터 멋진 놈 하나 살 수 있겠네요 남는건 취미개발 해보고... :: 성대사랑 :: - 성균관이 움직이는 곳 로그인 성대사랑 전체 | | | | 대치동 수리논술 첨삭알바 구합니다. 작성일 : 18-03-09
15:13 조회 : 336 안녕하세요, 대치동쪽 학원에서 수리논술 첨삭 알바를 구합니다... 힘들지는 않을듯한데 첨삭질해서 월수 150에 숙식 공짜로 해결이 되니 좀 남을텐데 순노동... 보니 많지 않구 한 2회분 되는 것 같아요 막 보상은 많이 못드리지만 이번에 고대도... 또 올려요~~ 자꾸 올리는 게 실례인줄 알면서도 또 올리네요~ ㅜ.ㅠ 실례. 실례 (-.-)(_.
_)(-.)이번
주 또... 일한 것은 아니고 지금같은 수시 파이널반/정시 파이널반 시즌에만 잠깐 단기 알바 비슷... 과외 경험 다수 거래 문의 (비회원 가능) 중고 거래 방법 집에만있고싶어요
님의 회원 정보 닉네임... 홍보 금지 / 아이디 대여,양도,도용
,게시글 대리작성시 아이디 영구정지 안녕하세요. 대입 입시 대비 논술 첨삭 단기 아르바이트 학생을 모집합니다. 부산대 경북대 인문계 논술 첨삭입니다. 부산대 논술 위주... 논술학원 면접 글 보고 생각난 후기임 ㅋㅋ 때는 약 1... 첨삭을 해보고 싶은데 (과외는 지난 4년간 뼈빠지게했고 이미 세개 하고있음동 ㅠㅠ..) 본격질문 논술 첨삭 알바같은 건 어떻게 구하는 거니? 알바몬, 알바코리아 같은데에서 검색하는 게 답? 근데 별로 없더라구... 소수의견 화명동에서 독서실 알바 하실분 계신가욤 ㅠㅠ!! 냔냐 JA KOREA...
구하나요..ㅠㅠ
중대 서강대 논술로 붙었는데.. 중대 서강대라 첨삭 알바 못하려나..ㅠㅠ
대치동살아서 그런가 구하기가 힘드네요.. 지금은 안뽑으려나..ㅠ
ㅠ 논술 첨삭 알바하는거 로망이었는데..
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ 급하게 되었으니 빨리 연락주시면 감사하겠습니다.
***-***-
****(제가 전화를 못 받으면 문자를 남겨... 총무하면서 운동다니면서도 월 알바수입 150이상 뽑았었지 지금 하루 순 노동시간이 1시간 여라서 첨삭알바해도 크게 힘들지는 않을듯한데 첨삭질해서 월수 150에 숙식 공짜로 해결이 되니 좀 남을텐데 순노동... 다음 날 한 논술학원에서 ‘답안지 첨삭 알바를 하지 않겠느냐’고 제안을 하더라... 일체 없었음. 타고난 글쟁이라 쉽게 써서 쉽게 붙은 듯 함. 요즘도 후배들 첨삭 도와주고 알바 비슷하게 하기도 한다. 그래서 이번 논술 시험 연대, 동대, 건대 그리고 오늘 홍대까지 시험 문제 다 입수해서 분석... Balvenie
강남/대치/분당
학원에서 일했고, 한 학원에서는 면접/다른 두 학원에서는 논술 첨삭 알바를 했습니다. 꾸준히 일한 것은 아니고 지금같은 수시 파이널반/정시 파이널반 시즌에만 잠깐 단기 알바 비슷... 카테이름대로 알바에 대한글을 올리는 카테고리 --------
--------
--------
취업준비 - 취업에 대한글을...재
테크,주식,창업
에 대한글을 올리는 카테고리 논술학원 면접 글 보고 생각난 후기임 ㅋㅋ 때는 약 1... 드립니다~) HyowonHe
rald [부산대학교 기계공학연구정보
센터] MATERIC 파트타임 모집 엥구 대입논술첨삭 단기아르바이트 학생 구합니다. 소수의견 화명동에서 독서실 알바 하실분 계신가욤 ㅠㅠ!! 냔냐 JA KOREA...
저 아는언니가 부탁을 했는데 혹시 수시논술로 학교 들어오셨거나 논술 첨삭 알바 하셔서 자신있는 분 모집해요! 양은 보니 많지 않구 한 2회분 되는 것 같아요 막 보상은 많이 못드리지만 이번에 고대도... 지도 논술답안 채점 첨삭 지도 * 수학과학을 잘하고, 수학과학 관련 레포트를 잘쓴다고 생각하는 자는 누구나 지원가능 : 전체학생대상의 강의를 하는 것이 아니라, 5~6명의 학생을 순환식 1:1 대면첨삭하는 일... 2010.11.
15 20:51:41
| (끌올) 논술 첨삭 알바 하실 분~ 저번에 게시 했는데 아직 모집 중이라 해서 또 올려요~~ 자꾸 올리는 게 실례인줄 알면서도 또 올리네요~ ㅜ.ㅠ 실례. 실례 (-.-)(_.
_)(-.)이번
주 또... 그때 논술첨삭지도를 해 주실 선생님을 구합니다.그리고
수학과 과학 지도를 해 주실 선생님도 구합니다.좀 급하게 되었으니 빨리 연락주시면 감사하겠습니다.
***-***-
****(제가 전화를 못 받으면 문자를 남겨... 수업 때 해설한 것이 한정하거나 과거 제자인 학부생들을 기용합니다. 저 역시도 학부 2학년 때 논술 Final 첨삭 알바를 했었구요. 워낙 학생들의 수요가 많기 때문에 이는 '정상적인 현상'입니다. 그래도, 더... 비해서 많이 높다는거고, 실명제로 첨삭해준다는 점이죠. 또 특장점이라고 하면, 음성 첨삭이라는 것을 해줘서 알바를 쓸 수 없는 그런 구조라는 것이에요. 에세이, 논술 첨삭 받기 전에 아래 내용 한 번 읽어... 구합니다. 작성일 : 18-03-09
15:13 조회 : 336 안녕하세요, 대치동쪽 학원에서 수리논술 첨삭 알바를 구합니다... 요즘 페북보면 학교애들이 논술첨삭이 유행인지 많이들 하든데 하는애들이 다 별로 안친한애들이라 물어보기 좀 그래서 -ㅅ-;; 시간도 남아돌고 해보고싶은데 알바몬같은데는 구인공고가 없네... 저번에 뉴스기사... 편하게 1:1 주세요~ --‐ 중앙대학교 논술전형으로 합격 논술, 글쓰기 관련 대회 상장 다수 논술 첨삭 알바 국어 과외 경험 다수 거래 문의 (비회원 가능) 중고 거래 방법 집에만있고싶어요
님의 회원 정보 닉네임... 고용된 아르바이트생들이
수강생의 논술 답안지를 채점하고 첨삭하는 일이 비일비재하다. 한 고3 학생은 “논술전형에 합격한 다음 날 한 논술학원에서 ‘답안지 첨삭 알바를 하지 않겠느냐’고 제안을 하더라... 건 어떻게 구하는 거니? 알바몬, 알바코리아 같은데에서 검색하는 게 답? 근데 별로 없더라구... 지내다가 2일동안 논술 첨삭 알바로 일하기로 계약한 D대 학부생을 쓰는지' 이 세 가지 중에 잘 확인해야...발
생한다. D의 경우 유명 인강강사 등 국내 10위권 이내 강사들도 파이널 기간에는 대학생 알바를 쓰는... :: 성대사랑 :: - 성균관이 움직이는 곳 로그인 성대사랑 전체 | | | | 수리논술 첨삭알바 구합니다 :) 작성일 : 19-04-05
20:35 조회 : 20 수리논술첨삭알바
구합니다:) ■ 위치 : 삼성역 근처 도보5~10..
. 그래서 -ㅅ-;; 시간도 남아돌고 해보고싶은데 알바몬같은데는 구인공고가 없네... 저번에 뉴스기사... 대한논리논술학원
6개월~1년 주1일 10:00~13
:00 06/04 내일 마감 2019.06.
04 근무시간 10:00~13
:00 서울 서초구 잠원동 57번지대림상가
3층301호 ※ 지도는 근무지 위치를 나타내며 회사 소재지와 일치하지 않을... 그래서 이번 논술 시험 연대, 동대, 건대 그리고 오늘 홍대까지 시험 문제 다 입수해서 분석... 구하기가 힘드네요.. 지금은 안뽑으려나..ㅠ
ㅠ 논술 첨삭 알바하는거 로망이었는데..
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ 지원가능 : 전체학생대상의 강의를 하는 것이 아니라, 5~6명의 학생을 순환식 1:1 대면첨삭하는 일... 첨삭 알바를 했었구요. 워낙 학생들의 수요가 많기 때문에 이는 '정상적인 현상'입니다. 그래도, 더... 작성일 : 19-04-05
20:35 조회 : 20 수리논술첨삭알바
구합니다:) ■ 위치 : 삼성역 근처 도보5~10..
. 쏴리  모바일화면 아직도 구하시면 쪽지좀 주세요~~~! | | | | | 서버 부하 : 103.75% ⓒ 2019 | | 서버 부하 : 103.75% ⓒ 2019 단기 아르바이트 학생을 모집합니다. 부산대 경북대 인문계 논술 첨삭입니다. 부산대 논술 위주... D의 경우 유명 인강강사 등 국내 10위권 이내 강사들도 파이널 기간에는 대학생 알바를 쓰는... 없는 그런 구조라는 것이에요. 에세이, 논술 첨삭 받기 전에 아래 내용 한 번 읽어... 열흘간 수시논술첨삭 알바를 해서 120만원 정도 받았는데 어머니 산악지팡이 사드리고, 가족끼리 외식 한 번하고 여친느님 선물하나 사드리고 겨울 아우터 멋진 놈 하나 살 수 있겠네요 남는건 취미개발 해보고... ... 

#논술첨삭알바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,096건 28 페이지
게시물 검색