아파트바닥누수

페이지 정보

profile_image
작성자뜨레쥬르 조회 71회 작성일 2019-11-20 15:11:01 댓글 0

본문

아파트바닥누수 바닥 누수가 확인돼, 이삿짐을 비상계단에 쌓아두는 등 입주를 못하고 떠돌이 생활을 하고 있다... 거실바닥 대부분이 축축해서 돈 엄청 들여 대공사 해야하나 했는데. 주방 싱크대 밑에 난방배관분배기에
서...ㅠㅠ 졸립다 좀 자고 일어나서 산체봐야겠어 보일러 점검등 이제 안뜨겠지? ㅠㅠ 누수점검.수위낮
음 에잇 '욕실 바닥 방수 하자에 의한 누수' 공사를 한 경우에요 아랫층 피해 상황은현관 천장이 누수로 인해 도배지가 변색이 되고 곰팡이까지 생겼네요 신발장 위쪽이랑 신발장 뒷면까지 온통 곰팡이네요 열적외선... 사나이도 울립니다. 의뢰주시면 ** 누수콜 ** 은 心身을 편안하게 해드리려고 많은 노력을... 냉수배관 누수 누수해결 : 부분 보수 도봉구 창동에 위치한 은성드림존 아파트에서 화장실 바닥에 물이 온라온다고 하시며 화장실 누수 전문 에이스팀에 상담 및 공사를의뢰해 주셨습니다. 약속된 공사시간에바닥.
.. DIY 포럼에 집 누수 때문에 글 많이 올리네요.. 전문가 분들이 많으신것 같아서 다시 문의 드립니다...비
가 많이 샙니다 확장 아파트라 베란다에 하수구 구멍이 없어요.. 타일 바닥에 물이 고여있습니다. 비가... 온라온다고 하시며 화장실 누수 전문 에이스팀에 상담 및 공사를의뢰해 주셨습니다. 약속된 공사시간에바닥.
.. 누수) 누수되는 원인은 누수전문인도 누수탐지나 누수진단을 통하여 알수 있습니다. 비용문제는 상담... 노원구 중계동 **아파트 결로현상 벽지곰팡이,누수
바닥곰팡이제거 및 항균시공 아파트 안방 창문벽은 겨울...예방 차원에 곰팡이제거 및 재발 방지 시공을 했습니다 바닥곰팡이는 이번 장마철의 바닥 누수로... 때문에...여러
피해가 발생한 것으로 알려졌다. 현재 아파트 입구에는 “주차장이 수영장이냐”며 “현대건설...
하나요?하수구나
수도배관 아님 방수 어떤건지 알수가 없어요어떻게 해야 하는지 알려주세요 아파트 바닥 누수 누수는 사나이도 울립니다. 의뢰주시면 ** 누수콜 ** 은 心身을 편안하게 해드리려고 많은 노력을... 있을수 있으니 점검을 해보라는데.. 비용도 만만치않고 전주인도 거래전에 바닥에 대하여 한마디도... 정도면 충분하다고 들었는데, 사흘에 한 번 꼴로 깜빡이길래 AS를 불렀어요. 그랬더니 보일러가... 수도 집수리에 문의해주세요~!
문의 업체 있으신분 추천 좀 부탁드려요 주제 요약정보 저저/발행처 출처정보 발행일 2004-09 작성언어 참고사항 원문저장 곰팡이제거 및 재발 방지 시공을 했습니다 바닥곰팡이는 이번 장마철의 바닥 누수로... 많이 샙니다 확장 아파트라 베란다에 하수구 구멍이 없어요.. 타일 바닥에 물이 고여있습니다. 비가... 전세 준 아파트 바닥 누수가 있는데요 마포구쪽인데 아는 업체 있으신분 추천 좀 부탁드려요 필요하며 섬세하게 공사를 해야 됩니다.화장실바
닥 누수공사로 인해 화장실(욕실)방
수를 하고 새로 욕조와...경기
도 의정부시 신곡동 성원아파트 화장실누수탐사)
오케이누수탐지센
타 ☎ 1566... 얼마나 될지 문의드립니다. 누수지점이 탐지가 되면, 수리비용은 대략 어느 정도가... 좀 자고 일어나서 산체봐야겠어 보일러 점검등 이제 안뜨겠지? ㅠㅠ 누수점검.수위낮
음 에잇 몰랐다고 주장하네요 아파트 매수후 입주해보니 주방바닥에 누수 발생 책임은? 2,970 이대희 5년된 아파트입니다. 확장한 부엌쪽에서 확장안한 발코니쪽(보일러
실 있음)으로 물이 조금씩...전혀
젖거나 습기찬 흔적이 없습니다. 이런 경우 누수탐지가 가능할까요? 보일러에서 나오는 난방배관이...
수원영통 8단지 아파트에 바닥난방누수공사
시공사진입니다.
수원누수문제는 저희 수원설비 수도 집수리에 문의해주세요~!
문의 거실엔 강화마루가 깔려있는데 타일틈으로 본드가 계속 새나옵니다 마르질 않아 업체에 문의해보니 바닥 누수가 있을수 있으니 점검을 해보라는데.. 비용도 만만치않고 전주인도 거래전에 바닥에 대하여 한마디도... 저희 아파트는 린나이 보일러 쓰고 있는데... 보일러 리모콘에 물보충 램프가 자주 깜빡이더라고요.
일년에 한 번 정도면 충분하다고 들었는데, 사흘에 한 번 꼴로 깜빡이길래 AS를 불렀어요. 그랬더니 보일러가... 계량기를 잠그고 기다리시라고 하고선약이 잡혀 있는 댁에는 정중히공사시간을
몇 시간만 미루고 하남 누수탐지 현장에 도착했습니다. 에이스팀이 방문했을 땐식구들이 총 출동해 바닥의 물을닦아내고 계셨습니다...
2. 전세인데, 이 경우 집 주인분이 수리 해주는게 맞는건가요?? 3. 혹, 수리 비용과... 말이라도 했을것이며...
증인이 어렵다면 녹취도 한번 실행해보시면 어떠할까 싶네요. 질문자평가 감사합니다. 그런데 전혀 몰랐다고 주장하네요 아파트 매수후 입주해보니 주방바닥에 누수 발생 책임은? 2,970 흔적이 없습니다. 이런 경우 누수탐지가 가능할까요? 보일러에서 나오는 난방배관이...
국내 국내 기술/사례정보 상세정보 국내기술/사례정
보리스트 아파트 지하바닥 누수 및 보호몰탈 들뜸 주제 요약정보 저저/발행처 출처정보 발행일 2004-09 작성언어 참고사항 원문저장 뜯은 청취자분. 손해보험사에선 누수원인 해결 비용을 보상하지 못하겠다고 했다는데요, 이번 최종의견... ┼ │ 안녕하세요? │ 저는 경기 오산에 사는데요 아파트 1층에 살고 있습니다... 파크'는 지난 5월 30일부터 입주를 시작했다. 그러나 총 1천802세대가
입주 예정인 이 아파트 내 수십여세대에 바닥 누수가 확인돼, 이삿짐을 비상계단에 쌓아두는 등 입주를 못하고 떠돌이 생활을 하고 있다... 탐지와 대략적인 공사 비용, 공사기간 문의드려요. 아파트 바닥 누수 (일산 백송마을 대우아파트 난방관 누수) 누수되는 원인은 누수전문인도 누수탐지나 누수진단을 통하여 알수 있습니다. 비용문제는 상담... 의정부시 신곡동 성원아파트 화장실누수탐사)
오케이누수탐지센
타 ☎ 1566... 이번 상담은 2017년 7월 21일 [최종의견94]
회에 방송됐습니다. 아파트 누수 원인을 찾기 위해 거실 바닥을 뜯은 청취자분. 손해보험사에선 누수원인 해결 비용을 보상하지 못하겠다고 했다는데요, 이번 최종의견... 1,199 아파트 입주 전 발견된 보일러 배관 누수 보수 후, 재발 방지를 위해 고객님께서 직접 셀프 시공하신 사례. 균열로 확인되었습니다.
시행사 및 시공사는 처음에 하자보수기간이 지나서 안된다더니..지
금은 9년이... ㆍ조회: 1028 250 비상구2013-
05-27 오후 1:05:47 2003.10월
에 입주한 아파트에서 바닥 누수가 발생하여 확인해보니 온수동관의 균열로 확인되었습니다.
시행사 및 시공사는 처음에 하자보수기간이 지나서 안된다더니..지
금은 9년이... 도배지가 변색이 되고 곰팡이까지 생겼네요 신발장 위쪽이랑 신발장 뒷면까지 온통 곰팡이네요 열적외선... 현장에 도착했습니다. 에이스팀이 방문했을 땐식구들이 총 출동해 바닥의 물을닦아내고 계셨습니다...
주차장은 누수가 심해 출입을 통제했을 뿐만 아니라, 차량 다수가 시멘트벽을 타고 흘러내린 석회물 때문에...여러
피해가 발생한 것으로 알려졌다. 현재 아파트 입구에는 “주차장이 수영장이냐”며 “현대건설...
안녕하세요? 용인 보정동 동아솔레시티아파
트입니다. 아랫집 천장에 물이 새고, 곰팡이가 피었다고 합니다. 누수탐지비용이 얼마나 될지 문의드립니다. 누수지점이 탐지가 되면, 수리비용은 대략 어느 정도가... 문제일까요?? 조금 물이 찬거겠지 싶어. 밤중에 보일러를 켜놓고 잤는데 아침에도 그대로더군요. 1. 바닥 누수가 맞는거겠죠?? 2. 전세인데, 이 경우 집 주인분이 수리 해주는게 맞는건가요?? 3. 혹, 수리 비용과... (0KB) (Down:1)
연락처 전국대표1566
-4304(누수
공사) ㆍ추천: ㆍ조회: 1028 250 재발 방지를 위해 고객님께서 직접 셀프 시공하신 사례. 밀려 있는 관계로 접수후 몇일정도 기다리셔야 됩니다 ========
========
========
========
┼ ▨ 아파트1층 바닥누수 - 천종옥 ┼ │ 안녕하세요? │ 저는 경기 오산에 사는데요 아파트 1층에 살고 있습니다... ... 

#아파트바닥누수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,274건 1 페이지
게시물 검색